Küchenleitung

Ihre Aufgaben

  • Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb und das kulinarische Konzept
  • Entwicklung und Umsetzung von Speisekarten und saisonalen Gerichten
  • Sicherstellung höchster Qualitätsstandards bei Speisen und Präsentation
  • Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
  • Effiziente Dienst- und Einsatzplanung der Küchenmitarbeiter
  • Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
  • Einkauf, Warenwirtschaft und Kostenkontrolle
  • Zusammenarbeit mit Lieferanten und Optimierung der Einkaufsstrategie

Ihr Profil

  • abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • mehrjährige Erfahrung in leitender Position wünschenswert
  • fundierte Kenntnisse in moderner und traditioneller Küche
  • unternehmerisches Denken sowie Kosten- und Qualitätsbewusstsein
  • Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationsgeschick
  • Belastbarkeit, Kreativität und eine strukturierte Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit HACCP und betrieblichen Kennzahlen

Wir bieten Ihnen

  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine angemessene Vergütung
  • Karrierechancen
  • eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
  • Raum zur Entfaltung Ihrer Ideen und Verantwortungsübernahme
  • eine geeignete Unterkunft bei Bedarf
  • weitere Zulagen & Benefits in der Unternehmensgruppe
  • ein motiviertes und kollegiales Team
  • ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Ausstattung
  • Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits

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Naturhotel Sachsenbaude

Fichtelbergstraße 4
D - 09484 Oberwiesenthal
SACHSEN

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